Die Leckereien auf unserer Speisenkarte

Um immer frische hausgemachte Speisen zu gewährleisten, bieten wir ab sofort wechselnde Gerichte – saisonal und regional –

Zusätzlich zu unserer Bennos Deli Karte und unserer Snackkarte bieten wir ständig wechselnde Gerichte an – saisonal und regional. Das Hauptaugenmerk unseres täglichen Handelns liegt darin, unseren Gästen immer nur die beste und frischeste Qualität anzubieten.

Daher sind wir bezüglich der aktuellen Schwierigkeiten in der Warenbeschaffung der Lebensmittel aufgrund der Pandemie dazu übergegangen, Ihnen immer nur das Beste aus unserer Region anzubieten. Daher ist unsere Speisekarte nicht mehr so umfangreich wie Sie es bisher von uns kannten.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

 

Wechselnde saisonale Gerichte

Tataki vom Thunfisch 12,00 €

Sojavinaigrette | Edamame | Wakame | marinierte rote Zwiebel

 

Kürbissuppe vom Hokkaido 8,50 €

Kürbiscrème | Kürbiskerne | sauer eingelegter Kürbis

 

Trüffelpasta 16,50 €

Spaghettini | Parmesan | Kirschtomaten | Rucola

 

48 Stunden sous vide gegarter Tafelspitz vom bergischen Rind 21,00 €

Burgundersauce | Rahmwirsing | hausgemachte Serviettenknödel

 

Rinderfilet vom bergischen Rind 36,00 €

Hausgemachte Kräuterbutter | Steakhouse Fries | Salat

 

Gebratenes Filet vom Skrei (Winterkabeljau) 23,50 €

Beurre blanc | Grillgemüse | Spaghettini

 

Großer gemischter Salat mit Hausdressing 14,00 €

Mozzarella | Gurke | Tomate | Oliven | Croutons | geröstete Kerne

 

Hausgemachte Pralinen Stück ab  1,00 €

 

Schokoladen-Haselnuss-Brownie 10,50 €

Schokolade | eingelegte Quitte | Amarena Kirsche

 

Bennos Deli Speisenkarte

OFENKARTOFFEL

Ofenkartoffel mit Kräuterschmand 7,50 €

Ofenkartoffel mit pulled chicken, hausgemachter BBQ Sauce und Röstzwiebeln 14,50 €

Ofenkartoffel „Asian BBQ“ mit pulled Lachs und hausgemachter Teriyaki Sauce 16,00 €

Ofenkartoffel „Veggie“ mit frischem Marktgemüse und Kräuterschmand 12,00 €

 

KÖLN TRIFFT AMERIKA

Rievkooche (Reibekuchen) mit pulled Chicken, hausgemachter BBQ Sauce, Schmand und Röstzwiebeln 14,50 €

 

Rievkooche (Reibekuchen) „Veggie BBQ“ mit frischem Marktgemüse, hausgemachter BBQ Sauce, Schmand und Röstzwiebeln 13,50 €

 

Rievkooche (Reibekuchen) mit pulled Lachs und South Carolina Mustard Sauce 15,00 €

 

BURGER

Beef Burger mit 100% deutschem Weiderind, hausgemachter BBQ Sauce, Schmorzwiebeln, Gewürzgurke, Bacon und Steakhouse Fries 19,00 €

 

Pulled Chicken Burger mit hausgemachter BBQ Sauce, Cole Slaw und

Steakhouse Fries 17,00 €

 

Restaurant La Verde Snackkarte

Portion Nachos mit Käse überbacken und zweierlei Dips 6,00 €

Currywurst mit Brot 6,00 €

Chili con Carne mit Brot 6,00 €

Hausgemachte Frikadelle mit Brot 6,00 €

Spaghetti „Napoli“ 7,00 €

Spaghetti Bolognese mit Parmesan 9,00 €

 


Copyrights © 2022 PhiLeRo Hotel Köln. All Rights reserved.