Die Leckereien auf unserer Speisenkarte

 

Speisenkarte Restaurant La Verde

VORSPEISEN

Carpaccio vom Rind 14€
Rucola | Parmesan | Kräuteröl

Garnelen 12€
Cous Cous | Kräuter | Minz-Joghurt

Flammkuchen „Elsässer Art“ 8€
Schmand | Speck | Zwiebeln

Tomatensuppe „classico“ 7€
Mini Pizza | Basilikum

Kürbiscrèmesuppe 7€
Kokos | eingelegter Kürbis

HAUPTGERICHTE

Geschmorte Lammkeule 22€
Rotweinsauce | Wurzelgemüse | Gnocchis

BBQ Bacon Burger 19€
Schmorzwiebeln | Cheddar | Essiggurke | Tomate | Steakhouse Fries

Lachs 18€
zweierlei Mais | Cous Cous | Sesam

Tagliatelle 15€
Tomatensauce | Mozzarella | Oliven | rote Zwiebeln

Kichererbsenragout 14€
Tomate | Datteln | Kräuter

SPEZIALITÄTEN VOM GRILL

Rinderfiletsteak 28€
Black Angus | Argentinien | 200 Gramm

Rib Eye Steak 26€
Freiland | Argentinien | 240 Gramm

Kalbsfilet 26€
Freiland | Deutschland | 200 Gramm

Maishähnchenbrust suprême 18€
Freiland | Frankreich | 200 Gramm

wahlweise mit
• Steakhouse Fries oder Kräuterkartoffeln
• Kräuterbutter oder Burgundersauce
• Gegrilltem Gemüse oder kleinem Salat

GRÜN & KNACKIG

Großer gemischter Salat 10€
geröstete Kerne | Croûtons | Oliven

Dressings: Joghurt Dressing | La Verde Dressing

wahlweise mit
• gratinierter Polenta + 4€
• hausgebeiztem Lachs + 6€
• gebratener Maishähnchenbrust + 7€

WAS SÜSSES ZUM DESSERT

Nougat Küchlein 7€
Amarenakirsche | Crumble

Tiramisu „La Verde“ 6€

 

Restaurant La Verde Snackkarte

SNACKKARTE

Rustikale Tomatensuppe 5 €

Chili con Carne mit Baguette 6 €

Kölsche Frikadelle mit Baguette und Senf 5 €

Warmes Panini (Caprese oder Schinken/Käse) 5 €

Spaghetti „Napoli“ 7 €

Spaghetti Bolognese mit Parmesan 8 €


Copyrights © 2021 PhiLeRo Hotel Köln. All Rights reserved.