„SEHR GUT“

86.82%

Kunden-
zufriedenheitsindex

4787 Bewertungen
auf 16 Portalen

Bewertungskriterien

Room

Cleanliness

Breakfast

Restaurant

Service

Gesamtbewertung

Customer Alliance

Agoda

Booking.com

Ctrip

Expedia

Facebook

Google

HolidayCheck

HomeAway

Hotel.de

Hotelreservierung.de

Hotels.com

HRS

Kurzurlaub

Logitravel

Yelp

90%

Wir verbringen schon seit vielen Jahren ein Wochenende während der Adventszeit bei ihnen. Wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder

17.12.2021

Antwort vom Hotel:

Ganz lieben Dank! Wir freuen uns auch jedes Mal, bekannte Gesichter zu sehen. Dies zeigt uns, dass unser täglicher Einsatz für unsere Gäste geschätzt wird. Und was will man mehr als Gastgeber aus Leidenschaft.
Wir wünschen Ihnen ein tolles Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2022. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr PhiLeRo Hotel Köln

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

94%

Zimmer sind schön groß und Betten sehr bequem. Großer Schrank um alles schön zu verstauen. Frühstück war perfekt!

17.12.2021

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt in Köln gewählt haben und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dies zeigt, dass sich unser täglicher Einsatz für unsere Gäste lohnt. Danke dafür!
Auf bald, Ihr PhiLeRo Hotel Köln

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Zeer net en schoon Hotel. Ideaal voor bezoek aan Keulen

14.12.2021, Bertrand

Antwort vom Hotel:

Dear guest, thank you very much for your kind feedback. We are more than glad to hear, that you’ve enjoyed your stay.
PhiLeRo Hotel Köln

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Alles war perfekt in Ordnung! Ich würde jederzeit zurückkommen!

13.12.2021, Sandra van der Linden

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Sehr gut,wir kommen nächstes jahr wieder

13.12.2021

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

94%

Excellent hotel

13.12.2021

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

92%

Gerne bin ich wieder Ihr Gast

13.12.2021

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wie per mail kommuniziert, hatten Sie bei dem Frühstück einfach ein Missverständnis und Sie waren sehr zufrieden mit unserem Buffet.
Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr PhiLeRo Hotel Köln

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Tolles Hotel, sehr gute Lage, grosse Zimmer, sehr netter Empfang, gerne wieder

13.12.2021, Peter Didinger

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

88%

Im Hotel waren wir rundum zufrieden, nur die Ein- und Ausfahrt zur Garage war schon eine kleine Herausforderung

10.12.2021, Karin Eckhardt

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Ein sehr freundliches, helles Hotel mit großzügigen Zimmern, extrem sauber und mit unwahrscheinlich netten Mitarbeitern, egal zu welcher Uhrzeit

09.12.2021

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ebenso das Restaurant sowie das Frühstück. Die Sauberkeit des Zimmers war einwandfrei. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

09.12.2021, Hedtke Aggi und Norbert

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

94%

Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder

09.12.2021, Walburga und Klaus M.

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im PhiLeRo. Wir kommen wieder.

01.12.2021, Birgit L

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

94%

Schönes gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeiter(innen)

30.11.2021

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

30.11.2021

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen

30.11.2021

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

86%

gepflegt freundlich tolles Frühstück

30.11.2021

Bewertungsdetails anzeigen
service
Room
Cleanliness
service

80%

Der Gesamteindruck war sehr positiv

29.11.2021

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service

100%

Kompetentes Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, gute Küche. Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder....

26.11.2021, Michael Reis

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

82%

Der allgemeine Eindruck hat mir vermittelt, das ich gerne noch einmal mit meinem Mann wieder kommen möchte

23.11.2021

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Man will im Hotel entspannen und genießen und dies kann man hier sehr gut.

23.11.2021, Birgit Maus

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Das Hotel ist empfehlenswert.

22.11.2021, Katrin Kölzig

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

96%

Alle Mitarbeiter*innen mit denen ich zu tun hatte, haben für einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt gesorgt. Das war prima!

22.11.2021, Annette Holbeck

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Alles bestens. Ich werde bestimmt wieder kommen.

21.11.2021

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

94%

Sehr gutes hotel. Verbesserung: echte Rollladen, für mehr Dunkelheit

21.11.2021

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

86%

Es war alles so wie es sein soll Freundlich alles gut eingerichtet. Gern wieder .

21.11.2021

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

80%

Ein gut geführtes Hotel mit netten Mitarbeitern und gutem Frühstück und guten Zimmern

18.11.2021

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

98%

Sehr schönes Ambiente. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sauberkeit und wird sehr hoch geschrieben

18.11.2021, Davina Blaß

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

94%

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gut gelegen mit einem kostenlosen Parkplatz genau vor der Tür und bei Bedarf fußläufig die Möglichkeit mit Bus und Bahn in die Innenstadt zu kommen.

17.11.2021

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

98%

Mooie kamer, ruime badkamer, goede bedden...niets dan positief te melden over dit hotel. Het hotel ligt even uit het centrum...doch gemakkelijk te voet te bereiken (+/-3km). Er is ook een halte van de ondergrond op 500m van het hotel.

17.11.2021, Annoot Ludo

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Sehr positiv!

16.11.2021

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

94%

allgemein sehr gut, perfektes Hotel für ein Wochende

16.11.2021

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

92%

Es war ein schönes Wochenende. Sehr gerne wieder. Die Lage des Hotels war einfach super.

16.11.2021

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

92%

Schönes hotel, super Restaurant, freundliches Personal.

16.11.2021, S. Balke

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

Copyrights © 2022 PhiLeRo Hotel Köln. All Rights reserved.