„SEHR GUT“

87.51%

Kunden-
zufriedenheitsindex

4726 Bewertungen
auf 15 Portalen

Bewertungskriterien

Room

Cleanliness

Breakfast

Restaurant

Service

Gesamtbewertung

Customer Alliance

Agoda

Booking.com

Ctrip

Expedia

Facebook

Google

HolidayCheck

HomeAway

Hotel.de

Hotelreservierung.de

Hotels.com

HRS

Kurzurlaub

Yelp

100%

Wir fanden ihr Hotel sehr angenehm. Ihre Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Das Reinigungspersonal war auch sehr freundlich. Wenn wir wieder einen Kurzurlaub oder einen längeren Urlaub in Köln machen möchten würden wir ihr Hotel gerne wieder in Anspruch nehmen.

17.05.2022, Carmen Albers

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt in Köln gewählt haben und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dies zeigt, dass sich unser täglicher Einsatz für unsere Gäste lohnt. Danke dafür!
Auf bald, Ihr PhiLeRo Hotel Köln

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Im ersten Moment habe ich erst gedacht: oh, Lage an der Durchgangsstraße? In den Zimmern merkt man davon aber nichts. Nur rätsele ich noch, was der Name zu bedeuten hat.

17.05.2022, Peter Reineke

Antwort vom Hotel:

Lieber Herr Reineke, besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
PhiLeRo steht übrigens für Philip, Leonie und Rouven 😉
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr PhiLeRo Hotel Köln

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service

100%

Das Personal war sehr nett und flexibel, alle meine Fargen wurden sofort beantwortet. Das Zimmer war sauber. Alles in allem ein sehr zufriedenstellender Aufenthalt. Bei meinem nächsten Köln Aufenthalt werde ich nochmal hier buchen!

29.04.2022

Bewertungsdetails anzeigen
service
Room
Cleanliness
service

88%

Schöner Aufenthalt

25.04.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

88%

Ich dachte zuerst, was für ein nettes, kleines Hotel und rechnete mir im Aufzug so 40 Betten aus. Erst als ich aus dem Fenster in meinem Zimmer sah erkannte ich meine Fehleinschätzung. Zum Glück hat sich meine Befürchtung es wird im Restaurant oder beim Frühstück unangenehm voll ein nicht bestätigt. Ich sah nur zwei Familien und einige Kolleginnen des Seminars.

25.04.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Sehr gutes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre

25.04.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Sehr zufrieden, immer wieder gerne

25.04.2022, Walter, Michael +Gabi

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Schönes Hotel, saubere geräumige Zimmer und tolles Frühstück.

09.04.2022, Marén

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

96%

Gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem, kompetentem Personal

07.04.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

sehr gut

07.04.2022

Bewertungsdetails anzeigen
service
Room
Cleanliness
service

96%

Insgesamt rundum gut

07.04.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service

100%

Sehr nett und freundlich

05.04.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

sehr gut

03.04.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Treppenhaus, Zimmer Flure, alles ist sauber und ordentlich. Und angenehm gestaltet. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehm. Ich bin sehr gerne in diesem Hotel.

28.03.2022, Lars Westphal

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

96%

Wir waren jetzt zum 2. Mal da und es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.

26.03.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service

100%

Super!

25.03.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Top Team, Top Geschäftsführung

24.03.2022, Volker aus Münster

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

94%

Wir fühlten uns beide sehr wohl bei IHnen. Schön war auch das Therme-Paket.

24.03.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

96%

Mit dem E-Auto tanken war gut. Der Aufenthalt war sehr gut.

24.03.2022

Bewertungsdetails anzeigen
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Alles sehr gut top leute an die rezeption

24.03.2022

Bewertungsdetails anzeigen
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Volvere siempre

22.03.2022, Dumitru Andreea

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Sehr gut ich würde immer wieder zu ihnen kommen.

19.03.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

90%

Schönes Zimmer, Freundlichkeit des Personals

19.03.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

sehr freundlich und zuvorkommend, super Frühstück - gerne wieder!

16.03.2022, Michael Frenzel

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

92%

Die Duschkabine wäre langsam an der Zeit zum auswechseln. Alles andere war gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

15.03.2022, NoKa

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Bleibend gut , kompente und kundenorientierte Rundumversdorgung !!!

15.03.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

94%

Sehr schön und entspannend

07.03.2022, Zirwer

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

88%

Schönes hotel ,nettes Personal und gutes Essen

07.03.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

86%

Ich habe einen guten Eindruck und könnte mir vorstellen das Hotel wieder zu buchen. Vielen Dank!

07.03.2022, Hessel

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

94%

Gepflegtes Hotel, nettes Personal

07.03.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
service
Room
Cleanliness
service
service

100%

Ein gepflegtes nettes Hotel, unserem Wunsch ein ruhiges Zimmer wurde entsprochen.

07.03.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service

94%

Es hat an nichts gefehlt,die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und wir konnten sogar kostenlos parken. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind auch schnell zu erreichen

06.03.2022, Familie Friedrich

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
service
Room
Cleanliness
service
service

Copyrights © 2022 PhiLeRo Hotel Köln. All Rights reserved.